Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тьерри Анри посетовал на нереализованный Головиным момент в матче с "Мецем"

© AFP 2019 / Thomas SAMSON / AFPГлавный тренер "Монако" Тьерри Анри
Главный тренер Монако Тьерри Анри
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Главный тренер "Монако" Тьерри Анри посетовал на нереализованный российским полузащитником его команды Александром Головиным момент в матче 1/16 финала Кубка Франции по футболу с "Мецем".
Встреча, прошедшая во вторник в Монако, завершилась со счетом 3:1 в пользу "Меца", получившего путевку в 1/8 финала Кубка Франции. Головин вышел в стартовом составе и был заменен на 64-й минуте.
"Мы создали много моментов в начале матча. Моменты были у (Джибриля) Сидибе, Головина, (Маркуша) Лопеша. Но мы снова допустили ошибку, которая привела к первому голу. Что касается второго мяча, который мы пропустили, то нужно было не дать сопернику пробить. У меня есть впечатление, что я уже видел сценарий этого матча. Мы должны были вести в счете, но не смогли реализовать свои моменты. Это еще один удар для нас", - сказал Анри, чьи слова приводит официальный сайт "Монако".
"У меня впечатление, что у нас действительно есть проблема в домашних матчах. Мне сложно понять, как это возможно, ровно в той же мере, как сложно поверить в это. Команда допускает больше ошибок дома, чем на выезде", - отметил он.
Анри призвал команду "быть одним целым". "Мы должны поднять голову. Мы должны быть более результативными – как в атаке, так и в защите. Нужно быть сильнее духом. У нас получилось справиться с этими проблемами, но мы вернулись в начальную позицию", - заявил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала