Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когуашвили: состав команды на ЧЕ будет назван после турнира в Венгрии

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Участники апрельского чемпионата Европы в Румынии будут определены по итогам февральского турнира в Венгрии, в котором выступят 10 победителей чемпионата России в Калининграде и шесть действующих чемпионов мира, пропустивших турнир, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
Чемпионат страны проходил 18-21 января. Турнир в Дьере состоится 23-24 февраля, чемпионат Европы в Бухаресте - 8-14 апреля.
"Состав команды на чемпионат Европы определится после турнира в Венгрии, который пройдет в феврале, - сказал по телефону Когуашвили. - На него поедут все чемпионы России и все наши чемпионы мира. Я хотел бы, чтобы они поборолись с иностранными спортсменами. На турнир мы отправимся после тренировочного сбора, который пройдет с 3 по 20 февраля в Адлере".
Чемпионами России 2019 года стали Виталий Кабалоев (весовая категория до 55 килограммов), Жамболат Локьяев (60), Марат Гарипов (63), Алексей Киянкин (67), Абуязид Манцигов (72), Роман Власов (77), Александр Комаров (82), Давит Чакветадзе (87), Никита Мельников (97) и Виталий Щур (130). Победы на чемпионате мира-2018 одержали Сергей Емелин (60), Степан Марянян (63), Артем Сурков (67), Александр Чехиркин (67), Муса Евлоев (97) и Сергей Семенов (130).
"Перед Европейскими играми у нас будет двухэтапный подготовительный сбор и международный турнир в Сербии, - продолжил собеседник агентства. - И после этого мы назовем участников Европейских игр. Но уже сейчас могу сказать, что те борцы, которые станут чемпионами Европы, в Минске бороться не будут".
II Европейские игры пройдут в Белоруссии 21-30 июня.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала