Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о письме Кокорина про "стадо баранов": людям должно быть стыдно

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал письмо Александра Кокорина, в котором нападающий называет народ "стадом баранов".
Накануне было обнародовано письмо Кокорина болельщику, написанное через несколько дней после ареста в октябре 2018 года. В письме футболист говорит, что не стоит прислушиваться к мнению народа по поводу сложившейся ситуации.
"Мне кажется, тем людям, которые выставляют это, должно быть стыдно. Переписка предназначена кому-то конкретно. Человек сказал в сердцах, что он против того общественного мнения, которое нагнетается, и не нужно было это доносить ради какого-то непонятного поднятия авторитета, — приводит слова Семака "Чемпионат". — Я прекрасно знаю Сашу и хорошо к нему отношусь. Знаю также, что он к другим людям относится нормально. Ошибки допускаются".
Александр Кокорин
Член ОНК объяснил происхождение письма Кокорина про "стадо баранов"
Тверской суд Москвы 5 декабря на два месяца продлил арест Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция только статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Кокорина обследуют после жалоб на травмированное колено
Оценить 277
Лучшие комментарии
F S23 января, 15:04
Саша про народ пишет или про соседа-пьяницу?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала