Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роналду досталось за веселое фото в самолете в день пропажи Эмилиано Салы

© MARCO BERTORELLOКриштиану Роналду
Криштиану Роналду
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду, возвращаясь в Турин из Мадрида, где был осужден условно по делу о неуплате налогов, выложил фото с борта своего самолета.
Бывший форвард сборной Англии Гари Линекер обратил внимание, что Роналду выбрал не лучшее время для публикации подобных снимков в связи с пропажей над Ла-Маншем самолета с форвардом "Кардиффа" Эмилиано Салой на борту.
"Не подходящий день для этого твита. Вот действительно", — написал в своем аккаунте в Twitter Линекер.
"Именно поэтому он никогда не будет на уровне Месси, — согласился с Линекером пользователь Stephen Reed. — Никакого класса и скромности".
Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского Нанта в Кардифф в Уэльсе, в ночь на вторник пропал с радаров. Предположительно, на борту находились два человека, один из которых нападающий "Кардифф Сити" Сала.
Во вторник вечером операция по поиску пропавшего самолета, в ходе которой были задействованы воздушные и морские средства Великобритании, Франции и островов в проливе Ла-Манш, была приостановлена. В ходе поисков спасатели обнаружили плавающие в воде предметы. В среду утром поиски возобновились.
Эмилиано Сала
СМИ обнародовали последнее сообщение пропавшего футболиста "Кардиффа"
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала