Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФСО "Динамо": соглашения с Ротенбергом не подписывали

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Срок действия текущего договора между обществом "Динамо" и выступающим в КХЛ ООО "Хоккейный клуб "Динамо" (Москва) истекает после сезона-2018/19, соглашения с бизнесменом Аркадием Ротенбергом на использование товарного знака "Динамо" с сезона-2019/20 общество не подписывало, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо".
Во вторник РИА Новости со ссылкой на собственный источник сообщило, что председатель правления ФХР, экс-президент хоккейного клуба "Динамо" Аркадий Ротенберг приобрел у общества "Динамо" права на использование товарного знака на 10 лет, начиная с сезона-2019/20. При этом представитель Ротенберга в ответ на запрос РИА Новости опроверг данную информацию.
"Никаких договоров ни с Аркадием Ротенбергом, ни с Андреем Сафроновым об использовании символики и товарного знака "Динамо" общество "Динамо" как правообладатель не заключало. В настоящее время между ХК "Динамо" (Москва) и ВФСО "Динамо" действует лицензионный договор об использовании данного товарного знака. Срок действия возобновляемого договора истекает после сезона-2018/19", - сообщили РИА Новости в пресс-службе общества "Динамо".
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала