Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские спортсмены вручили многомиллионный иск юристу Макларену

© AFP 2019 / Fabrice COFFRINIРичард Макларен выступает на симпозиуме WADA
Ричард Макларен выступает на симпозиуме WADA
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут заявил РИА Новости, что он и несколько российских спортсменов подали иск о защите чести и достоинства к главе независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA) Ричарду Макларену и вручение иска было зафиксировано.
"Летом прошлого года мы заявили, что подаем иск против Ричарда Макларена. На протяжении полугода пытались зафиксировать вручение иска, теперь это удалось сделать. Макларен пока никак не отреагировал на это, думаю, он оценивает ситуацию, разбирается. Я и несколько спортсменов, чьи имена пока назвать не могу, подали иск на сумму около шести миллионов канадских долларов (около 300 миллионов рублей) в Верховный суд Онтарио", - сказал Бут по телефону.
Часть российских гребцов не были допущены до Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро из-за того, что они были упомянуты в докладе Макларена.
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
Макларен: WADA отказалось от возможности подчинить РоссиюГлава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен заявил, что WADA отказалось от возможности подчинить Россию.
Популярные комментарии
Наконец то... Молодцы! Теперь надо дело довести до решения суда о выплате компенсаций. Государство должно вы этом вопросе оказать максимальную помощь, не взирая ни на какие затраты. В этом вопросе и репутация нашнй страны.
23 января, 17:38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала