Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат: Кокорину и Мамаеву продлят срок содержания в СИЗО

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПавел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на первом плане)
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на первом плане)
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Андрей Ромашов, адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина, считает, что футболисту, а также другому фигуранту скандального дела Павлу Мамаеву продлят срок пребывания СИЗО.
Тверской суд Москвы 5 декабря на два месяца продлил арест Кокорина и Павла Мамаева, заключенных под стражу за участие в двух потасовках в столице. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция только статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак о письме Кокорина про "стадо баранов": людям должно быть стыдно
"Ознакомление стороны обвиняемых с делом еще не началось. Срок содержания под стражей по любому продлят. Для этого и происходит затягивание дела. Нормами права не предусмотрен срок содержания под стражей до того, как дело передано суд, но нужен запас не менее месяца перед направлением дела. Соответственно, даже если ознакомление с материалами произойдет до 8 февраля, Кокорину и Мамаеву все равно продлят срок содержания под стражей", — приводит слова Ромашова Sport24.
Ранее адвокат нападающего Татьяна Стукалова сообщила РИА Новости, что у Кокорина, находящегося в СИЗО, болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки. По её словам, если футболист не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Кокорина обследуют после жалоб на травмированное колено
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала