Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен планирует к пятнице запросить итоги обследования колена Кокорина

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева к концу рабочей недели планирует запросить итоги медицинского обследования футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина, связанного с его жалобами на травмированное колено.
Ранее сообщалось, что Кокорину, находящемуся в "Бутырке", проведут медицинское обследование колена, которое он травмировал до попадания в изолятор.
"Я думаю, что к концу недели мы обратимся в следственный изолятор. Сегодня его осмотрит врач, примет какие-то меры, и где-то к пятнице мы попросим предоставить нам информацию о его состоянии", - заявила Потяева журналистам в среду.
Адвокат нападающего Татьяна Стукалова ранее сообщила РИА Новости, что у Кокорина в СИЗО болит травмированное колено из-за недостатка нагрузки. По ее словам, если футболист не будет разрабатывать травмированное колено по несколько часов в день, дело может дойти до замены сустава.
Две потасовки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева произошли 8 октября 2018 года. Сначала, по данным следствия, они участвовали в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главы департамента Минпромторга Дениса Пака и главы НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Тверской суд Москвы 5 декабря на два месяца продлил их арест. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция только статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Кокорина обследуют после жалоб на травмированное колено
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала