Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нападающий "Фулхэма" арестован за драку с сотрудником клуба

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Французский нападающий "Фулхэма" Абубакар Камара был задержан на территории футбольной базы "дачников" в Лондоне после драки с одним из сотрудников клуба, сообщает Daily Mail.
По информации издания, 23-летний футболист, отстраненный от тренировок с основной командой по решению главного тренера Клаудио Раньери, приехал в понедельник на базу, чтобы пообщаться с президентом "Фулхэма" Алистэром Макинтошем.
"В понедельник около пяти вечера в полицию поступил звонок из тренировочной базы с сообщением о драке. На место происшествия вскоре прибыли офицеры. Один молодой человек был арестован по подозрению в нападении и нанесении побоев. Он был доставлен в участок на юге Лондона", - рассказали в полиции британской столицы.
Сообщается, что после приезда на базу у Камара произошел конфликт с одним из сотрудников клуба. Что конкретно стало причиной потасовки пока неизвестно.
Руководство "Фулхэма" уже официально поблагодарило полицейские за их действия и заявило о том, что "тому, кто был арестован, навсегда закрыт доступ на базу "дачников".
Камара перешел в "Фулхэм" летом 2017 года, подписав четырехлетний контракт. По итогам сезона он помог "дачникам" выйти в АПЛ.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала