Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уланов: для болельщиков лучше сыграть 7 матчей с ЦСКА в "Парке легенд"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГенеральный менеджер ХК "Спартак" Алексей Жамнов (слева) и тренер ХК "Спартак" Игорь Уланов
Генеральный менеджер ХК Спартак Алексей Жамнов (слева) и тренер ХК Спартак Игорь Уланов
МОСКВА, 23 янв — РИА Новости, Сергей Астахов. Болельщики будут рады, если хоккеисты московских "Спартака" и ЦСКА проведут семь матчей в плей-офф КХЛ на арене в "Парке легенд", но тренерский штаб так не думает, заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
Во вторник источник РИА Новости сообщил, что "Спартаку" пока не удается решить вопрос с местом проведения домашних матчей плей-офф КХЛ.
"От нас это не зависит, у нас еще девять игр впереди, пытаемся закрепиться в зоне плей-офф, живем сегодняшним днем. В данный момент двигаемся дальше. Для болельщиков самый оптимальный вариант сыграть семь матчей с ЦСКА (в плей-офф) здесь, но тренерский штаб так не думает, в плей-офф хотим подняться выше", - сказал Уланов журналистам.
"Спартак" занимает пятое место в Западной конференции. В настоящее время "красно-белые" проводят домашние матчи в одном дворце с ЦСКА, уже обеспечившим себе участие в плей-офф.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала