Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Витязя" Кокарев: получили "по шапке" от "Торпедо" в матче КХЛ

ПОДОЛЬСК (Московская область), 23 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеисты "Витязя" не подготовились должным образом к игре КХЛ против "Торпедо", за что получили "по шапке" от нижегородцев, заявил капитан подмосковного клуба Денис Кокарев.
"Витязь" в среду в Подольске со счетом 0:6 уступил "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Витязь" занимает седьмое место в Западной конференции, на четыре очка опережая идущее девятым рижское "Динамо".
"Очень плохо двигались, проиграли в движении. Не подготовились должным образом к матчу. "Торпедо" возило нас сегодня, что здесь извинения искать. Остается только выбросить этот матч из головы и готовиться к следующему, сейчас каждый матч как плей-офф. Не смотрим, у кого какой календарь остается, потому что надо на своей игре концентрироваться. Когда мы играем хорошо, играем от ножа, у нас все получается. С "Торпедо" не сыграли в свой хоккей и получили по шапке, будем делать выводы", - сказал Кокарев журналистам.
"На то, что выпали из ритма в паузе, списывать поражение нельзя. Все в равных условиях, и наоборот, после паузы должно быть больше эмоций. Ноль голов забито – претензии к самим себе только. Хочу извиниться перед болельщиками", - отметил Кокарев.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала