Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гудачек: начали матч с "Северсталью" хорошо, а потом перестали играть

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты московского "Спартака" хорошо начали матч регулярного чемпионата КХЛ с череповецкой "Северсталью", но после счета 2:0 перестали играть, позволив сопернику выйти вперед, заявил вратарь "красно-белых" Юлиус Гудачек.
Встреча, состоявшаяся в понедельник в Москве, завершилась в пользу "красно-белых" со счетом 4:3. Гудачек начал игру в стартовом составе, но на 19-й минуте был заменен на Никиту Беспалова после трех пропущенных голов.
"Мы начали очень хорошо, а потом перестали играть. Но смогли наладить игру, стали действовать лучше и заслуженно победили. "Северсталь" – хорошая русская команда, все там есть: зарплаты, красивые голы. Думаю, команда нужна в КХЛ", - сказал Гудачек журналистам.
Во вторник источник РИА Новости сообщил, что "Спартаку" пока не удается решить вопрос с местом проведения домашних матчей плей-офф КХЛ.
"Я не знаю, где мы будем играть (в плей-офф). Это вопрос к генеральному менеджеру "Спартака", руководителям. Я хочу играть здесь, но мы профессионалы, где скажут, там и будем играть", - добавил вратарь.
Хоккеисты череповецкой Северстали
"Северсталь" продлила серию побед в КХЛ до семи матчей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала