Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варнаков: Озолиньш пошутил, что восхищен моими четырьмя очками

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСандис Озолиньш (справа на втором плане) и Родриго Лавиньш (слева на втором плане)
Сандис Озолиньш (справа на втором плане) и Родриго Лавиньш (слева на втором плане)
ПОДОЛЬСК, 23 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Заострять внимание на четырех очках, набранных в матче КХЛ против подмосковного "Витязя", не стоит, тренер "Торпедо" Сандис Озолиньш просто пошутил, что восхищен этим, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Михаил Варнаков.
"Торпедо" в среду в Подольске со счетом 6:0 обыграло "Витязь" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Варнаков в третий раз в КХЛ и впервые с февраля 2012 года набрал четыре очка в одной игре. Озолиньш на прошлой неделе вошел в тренерский штаб "Торпедо".
"Особенного настроения не было на этот матч, но мы готовились усиленно, потому что нам очень нужны были эти два очка. Мы последнее время кувыркались, так что просто необходимо было победить. Хорошо, что на ноль сыграли, потому что много пропускали последнее время. И не думали, конечно, что шесть забьем. Сандис Озолиньш просто пошутил, что восхищен моей статистикой. Не надо заострять внимание на этих четырех очках, это одна игра только - ни больше ни меньше", - сказал Варнаков.
Защитник московского Спартака Александр Осипов
Защитник "Спартака": не обращали внимания на победную серию "Северстали"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала