Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов анонсировал выход автобиографии на английском языке

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками "Анжи" на стадионе в Каспийске
Хабиб Нурмагомедов на встрече с болельщиками Анжи на стадионе в Каспийске
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов анонсировал выход автобиографии на английском языке весной этого года.
В активе 30-летнего Нурмагомедова победы во всех 27 боях. В UFC россиянин провел 11 успешных боев. В своем последнем поединке в октябре прошлого года боец досрочно победил ирландца Конора Макгрегора.
"Друзья, я счастлив объявить, что мы заканчиваем перевод моей биографии "Время Хабиба" на английский язык. Выход книги запланирован на март 2019 года. Спасибо вам за интерес и терпение. Уверен, что вы насладитесь книгой", - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.
Накануне тренер и отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что его сын может спокойно заканчивать карьеру после того, как проведет еще три боя: с канадцем Жоржем Сен-Пьером, американцем Тони Фергюсоном, а также с боксером из США Флойдом Мэйуэзером.
Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе
Нурмагомедов рассказал, на сколько UFC может отстранить его от боев
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала