Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Неймар получил рецидив травмы плюсневой кости в матче со "Страсбуром"

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Бразильский футболист "Пари Сен-Жермен" Неймар вновь получил травму плюсневой кости правой стопы в матче 1/16 финала Кубка Франции со "Страсбуром", сообщается на официальном сайте парижского клуба.
Встреча "ПСЖ" - "Страсбур" прошла в среду на "Парк де Пренс" в Париже и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. Неймар получил повреждение во втором тайме матча и был заменен на 62-й минуте.
Неймар
Неймар рассчитывает на возвращение в "Барселону"
Первичный медосмотр выявил у бразильца болезненный рецидив травмы пятой плюсневой кости правой ноги. Нападающий уже получал трещину пятой плюсневой кости в феврале 2018 года, из-за чего пропустил большую часть второй половины прошлого сезона. Как отмечается, лечение и сроки восстановления будут зависеть от того, как повреждение будет себя вести в ближайшие несколько дней.
12 февраля "Пари Сен-Жермен" сыграет с "Манчестер Юнайтед" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Сможет ли Неймар принять участие в этой встрече, на данный момент не сообщается.
По сообщениям французских СМИ, одноклубник Неймара Марко Верратти выбыл из строя примерно на три недели из-за растяжения лодыжки, полученного в субботнем матче чемпионата Франции против "Генгама" (победа "ПСЖ" – 9:0).
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала