Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент, которого считали владельцем пропавшего самолета, опроверг эти данные

© LOIC VENANCEПлакат с изображением Эмилиано Салы
Плакат с изображением Эмилиано Салы
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Шотландский футбольный агент Вилли Маккей заявил, что занимался поиском самолета для игрока "Кардиффа" Эмилиано Сала, но пропавший самолет ему не принадлежит.
Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского Нанта в Кардифф в Уэльсе, в ночь на вторник пропал с радаров. Предположительно, на борту находились два человека, один из которых — нападающий "Кардифф Сити" Сала.
Позднее стало известно, что пилотом самолета был 60-летний британец Дэйв Ибботсон, имеющий большой опыт в гражданской авиации. По информации The Times, самолет принадлежал Маккею.
"Могу подтвердить, что когда Эмилиано сообщил мне и своему агенту, что хотел бы вернуться в Нант после медицинского осмотра и подписания контракта в пятницу, я начал искать возможности организовать частный перелет для него на субботу. Я общался с его агентом и представителями "Кардиффа" в течение последних нескольких дней и буду продолжать это делать", - цитирует Маккея Sky Sports.
"Я хочу пояснить, что, несмотря на сообщения в СМИ, (пропавший) самолет не принадлежал ни мне, ни кому-либо из членов моей семьи", - добавил агент.
Поисковую операцию несколько раз приостанавливали. В ходе поисков спасатели обнаружили плавающие в воде предметы. По заявлению полиции острова Гернси, отрабатываются четыре версии. На данный момент идет поиск спасательного плота, который, по одной из версий, остался после крушения самолета над проливом Ла-Манш.
Болельщики Кардиффа выкладывают послания в честь Эмилиано Салы возле домашнего стадиона
Поиск пропавшего самолета с футболистом Салой возобновлен
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала