Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зе Луиш не обращает внимания на слухи об уходе из "Спартака"

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Зе Луиш заявил, что не обращает внимания на слухи об уходе из команды, а все его мысли связаны с "красно-белыми".
Ранее ряд СМИ сообщил об интересе к форварду Зе Луишу со стороны британских и турецких клубов, в частности "Лидс Юнайтед" и "Фенербахче", а также о возможном переходе бразильского нападающего Луиса Адриано в один из турецких клубов. В среду пресс-служба "Спартака" опровергла сообщения о возможной продаже этих футболистов в зимнее трансферное окно.
"Я сейчас в "Спартаке" — и все мои мысли о нем. Это правда. А подобные новости никак не влияют на мою работу. Мы с Луисом Адриано еще не раз порадуем красно-белых болельщиков голами, ведь именно для этого сейчас трудимся", - сказал Зе Луиш, чьи слова приводятся на официальном сайте "Спартака".
Зе Луиш выступает за "Спартак" с лета 2015 года и в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром команды: он забил 11 мячей в 24 матчах во всех турнирах. Луис Адриано защищает цвета "Спартака" с января 2017 года. В нынешнем сезоне на счету бразильца пять мячей в 20 матчах во всех турнирах.
Форварды Спартака Луис Адриано (слева) и Зе Луиш
"Спартак" опроверг слухи об уходе Адриано и Зе Луиша
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала