Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гришин: Жамалетдинову будет полезна аренда в польский "Лех"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Нападающий ЦСКА Тимур Жамалетдинов (справа) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающему московского ЦСКА Тимуру Жамалетдинову будет полезна аренда в клуб "Лех" из Познани, футболист поступил верно, приняв решение играть в чемпионате Польши, сказал РИА Новости бывший тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что Жамалетдинов прилетел в Польшу для переговоров с "Лехом", в пятницу 21-летний футболист уже может пройти медицинское обследование, если переговоры пройдут успешно.
"Тимур - хороший футболист, был не на последних ролях в ЦСКА, ему будет полезна аренда в Польше. Футболисту нужно играть постоянно, а не сидеть в запасе. Главный тренер "Леха" Адам Навалка - квалифицированный специалист, просто так кого-то брать в команду не будет, наверняка он просматривал Жамалетдинова. Мне будет очень интересно наблюдать за Тимуром в его новой команде", - сказал Гришин по телефону.
"Не думаю, что польский чемпионат слабее, чем российский, они примерно одинакового уровня. Так что выбор Тимура правильный, он поступил верно, решив уйти. Если нет перспектив играть постоянно, то нужно переходить", - добавил собеседник агентства.
Жамалетдинов в чемпионате России текущего сезона провел 12 матчей и забил три гола. Также на его счету четыре игры в Кубке и Суперкубке России и Лиге чемпионов. В чемпионате Польши "Лех" идет на третьем месте.
Форвард ЦСКА Тимур Жамалетдинов
Жамалетдинов может перейти в "Лех"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала