Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Еще одно ужасное решение русских!" Фанаты "Монако" — об увольнении Анри

© AFP 2019 / Thomas SAMSON / AFPГлавный тренер "Монако" Тьерри Анри
Главный тренер Монако Тьерри Анри
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Тьерри Анри отстранен от руководства первой командой "Монако". Боссы клуба, недовольные результатами монегасков, пошли на такой шаг спустя лишь три месяца после назначения.
"Монако" при Анри провел 12 матчей в чемпионате Франции, одержав всего две победы и набрав девять очков.
Главный тренер Монако Тьерри Анри (в центре на заднем плане) с футболистами монегасков
Анри отправил нескольких игроков в дубль "Монако", чтобы встряхнуть команду
Поклонники команды явно пребывают в недоумении от принятого решения и не стесняются подшучивать на менеджментом клуба из княжества на Лазурном берегу.
Но находятся и те, кто видит в увольнении французского специалиста рациональное зерно, надеясь, что это поможет встряхнуть коллектив.
"Разумеется, это полный бардак, если каждую неделю ты пропускаешь по 3-5 мячей от клубов с 30-миллионными бюджетами, когда у тебя в команде звезды чемпионата мира, как Головин, звезды-ветераны, как Фалькао и Фабрегас... Браво, "Монако", это решение взбодрит команду".
"Проблема не в тренере, а в управлении, - считает Dead Rose. - Купите одаренных футболистов. И хватить уже продавать молодых звезд".
Пользователь Роман Герасимов даже предложил боссам "Монако" кандидатуру для замены Анри. На фото - бывший исполняющий обязанности главного тренера казанского "Рубина" Валерий Чалый. Последним клубом специалиста был "Севастополь".
Тем не менее, по информации журналиста BBC Дэвида Орнстейна, руководство клуба уже договорилось о возвращении Леонарду Жардима, который был уволен в октябре.
Главный тренер Монако Леонарду Жардим поздравляет игрока команды Димитра Бербатова с победой
СМИ: "Монако" вернет Жардима на пост главного тренера
"Я в ярости! Еще одно ужасное решение, принятое русскими! В конце концов, они уничтожат клуб! Пожалуй это им надо убираться", - негодует CocoB26.
Своя порция насмешек досталась и новичку красно-белых Сеску Фабрегасу, который переходил из "Челси" специально, чтобы поработать с бывшим партнером по "Арсеналу".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала