Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев рассказал, кому отдает предпочтение в финале Australian Open

© REUTERS / VINCENT KESSLERРафаэль Надаль и Новак Джокович в финальном матче "Ронал Гаррос"
Рафаэль Надаль и Новак Джокович в финальном матче Ронал Гаррос
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев рассказал, кому отдает предпочтение в мужском финале Открытого чемпионата Австралии, в котором встретятся испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович.
Джокович сыграет с Надалем в финале Australian Open в воскресенье. Серб в личных встречах с испанцем ведет со счетом 27-25. В финале Открытого чемпионата Австралии в 2012 году Джокович победил Надаля в пятисетовом поединке, который продолжался почти 6 часов.
"По технико-тактическим данным Джокович сильнее. Вопрос заключается в степени быстроты корта. Надаль выглядит очень хорошо сейчас, прежде всего физически. Что касается финала, то я бы отдал предпочтение Джоковичу, но есть одно "но". Речь о физических кондициях в длительном матче. Чем дольше длится матч, тем лучше для Надаля. Очень важен вопрос погоды, какой она будет. Если будет не так жарко, то Джоковича должно хватить", - сказал Тарпищев корреспонденту РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала