Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судей мемориала Ярыгина забросали бутылками с водой

© РИА Новости / Александр ПаниотовXXV международный турнир по вольной и женской борьбе имени двукратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина в Красноярске
XXV международный турнир по вольной и женской борьбе имени двукратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина в Красноярске
Читать в
КРАСНОЯРСК, 26 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Неприятным инцидентом завершилась финальная схватка на мемориале Ивана Ярыгина по вольной борьбе в Красноярске между Ахмедом Чакаевым и Начыном Кууларом - недовольные судейским решением зрители бросили с трибун несколько бутылок с водой на ковер и в сторону судейского столика.
Чакаев (Дагестан - Чечня) в концовке встречи в весовой категории до 65 кг вел со счетом 2:1, но Куулар (Тыва - Красноярский край) провел прием, оцененный в четыре балла.
Тренеры Чакаева подали протест и после просмотра видеозаписи рефери сначала оставили решение в силе, но затем вердикт был изменен, поскольку прием был сделан после окончания времени поединка, что и вызвало всплеск негативных эмоций на трибунах.
Счет схватки остался неизменным (2:1), победителем турнира признан Чакаев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала