Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор RCC о приглашении Федора Емельяненко: все возможно

© РИА Новости / Олег Золото / Перейти в фотобанкМногократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко
Многократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко
МОСКВА, 27 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Исполнительный директор промоутерской компании RCC Николай Клименко заявил РИА Новости, что организация пока не рассматривала возможность приглашения российского бойца смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко, но такого варианта развития событий не стоит исключать в будущем.
Емельяненко в ночь на воскресенье досрочно проиграл американцу Райану Бейдеру в первом раунде финала Гран-при Bellator в тяжелом весе. Это поражение стало шестым для 42-летнего Емельяненко при 38 победах в смешанных единоборствах.
"Когда дерётся Фёдор, вся страна сидит у телевизора. Но ММА - это жёсткий спорт, и один удар может решить исход боя. Продолжать или не продолжать выступать - это решение бойца. Кому-то и в 20 пора заканчивать, а кто-то в 42 выходит в финал Гран-при Bellator. Думаю, что бои Федора будут собирать стадионы в любом городе России, да и вообще в любой точке мира. Честно говоря, мы не думали о том, чтобы пригласить его в RCC. Но бывает всякое, и все возможно. Не будем загадывать, сейчас главное, чтобы Фёдор спокойно восстановился, и не было проблем со здоровьем", - сказал Клименко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала