Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Непряева объяснила, почему не смогла догнать Йохеуг в эстафете

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Наталья Непряева после эстафеты на этапе Кубка мира в Швеции заявила РИА Новости, что на ее борьбе с Терезой Йохеуг сказалось самочувствие и тяжелая лыжня.
Российские лыжницы Непряева, Анна Нечаевская, Елена Соболева и Юлия Белорукова заняли четвертое место в эстафете 4х5 километров смешанным стилем на этапе Кубка мира в Ульрисехамне (Швеция). Победителем стала команда Норвегии — 57 минут 6,3 секунды. Россиянки проиграли им 1 минуту 9,1 секунды. Второе место заняла сборная Швеции (+37,4), третье — команда Финляндии (+41,2). Непряева бежала на втором этапе и проиграла Йохеуг около девяти секунд.
"Тяжело сказать, было очень тяжело по самочувствию, очень тяжелая погода, - заявила Непряева по телефону. - Лыжни практически не было. Не скажу, что плохо пробежала, старалась из-за всех сил не отпускать Терезу, но отрыв получился всё равно. Буду разбирать ошибки, чтобы понять, почему так. Да, уже понятно, что дело в самочувствии и погоде. Будем стараться сокращать отрыв".
"Не смогу сказать за всю команду. Конечно, рассчитывали на более высокий результат. Думаю, что все выложились по-максимуму", - отметила лыжница.
Юлия Белорукова
Российские лыжницы стали четвертыми в эстафете на этапе Кубка мира в Швеции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала