Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Суд обязал Тарасова ежемесячно платить 480 тысяч рублей алиментов

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Черемушкинский районный суд Москвы во вторник отказал полузащитнику футбольного клуба "Локомотив" Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов, он будет ежемесячно выплачивать на содержание дочери от первого брака 480 тысяч рублей, сообщил РИА Новости адвокат его бывшей супруги Оксаны Сергей Жорин.
"Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой", — сказал Жорин.
На заседании была представлена справка из налоговых органов, где сказано, что Тарасов за прошлый год заработал 155 миллионов рублей. Однако адвокат отметил, что с декабря 2018 года доходы футболиста сильно уменьшились, кроме того, у него заканчивается контракт с ФК "Локомотив", который не будет продлеваться. Также у Тарасова недавно родился ребенок.
Суд принял сторону бывшей жены и обязал Тарасова платить 480 тысяч рублей ежемесячно с учетом индексации (в 2012 году эта сумма составляла 198 тысяч в месяц).
В исковых требованиях Тарасов просил суд уменьшить алименты на ребенка в четыре раза, то есть ежемесячно платить 100 тысяч рублей. При этом 50 из них переводить на специальный расчетный счет, которым его дочь сможет воспользоваться только по достижении совершеннолетия.
Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. За шесть лет за ним накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей. Оксана была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко. В середине июля у пары родился ребенок.
Дмитрий Тарасов
Адвокат обвинил "Локомотив" в проблемах с выплатой алиментов Тарасова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала