Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драгичевич: хотели побороться за попадание в плей-офф Лиги чемпионов

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Центровой "Нижнего Новгорода" Владимир Драгичевич, заявил, что нижегородскому клубу для сохранения шансов на попадание в плей-офф была просто необходима победа над латвийским "Вентспилсом" в матче Лиги чемпионов.
"Нижний Новгород" обыграл "Вентспилс" в предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 82:73 и сохранил шансы на выход в плей-офф.
"Очень важная победа для нас, после победы над (казанским) УНИКСом (в субботу) хотели сохранить победный настрой. Хотели остаться в борьбе за попадание в плей-офф. Для этого побеждать было просто необходимо. Теперь нам предстоит очень важный матч в заключительном туре (в Германии) с "Людвигсбургом" и там тоже будет необходимо побеждать", - заявил Драгичевич журналистам.
"Теперь уже не все, к сожалению, зависит от нас, много будет зависеть и от того, как сыграют конкуренты. Кроме того, держим в уме предстоящий матч с "Пармой" в Единой лиге ВТБ, где тоже постараемся сыграть по максимуму, чтобы одержать победу", - добавил баскетболист.
В конце матча "Нижний Новгород" позволил сопернику сократить отрыв, но удержал преимущество. "Не очень хорошо, что позволили им набирать легкие очки, но самое важное – добились победы, а только это будет учитываться в итоге. В баскетболе часто случаются ошибки, но выигрывает тот, кто меньше ошибался в конкретном матче. Могли бы сыграть лучше, но оставим это для следующих игр", - пояснил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала