Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: победа - это хорошо, но подобного я не ожидал от своей команды

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич выразил недовольство действиями своей команды в матче Лиги чемпионов c латвийским "Вентспилсом", добавив, что не ожидал подобного отношения от игроков.
"Нижний Новгород" во вторник обыграл "Вентспилс" в предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов со счетом 82:73 и сохранил шансы на выход в плей-офф.
"Я недоволен тем, как играла моя команда. Это выглядело, как мы сыграем ровно настолько, сколько будет нужно для победы. И это неправильная обстановка в коллективе. Мы не ЦСКА, у которого есть сумасшедший запас мастерства, чтобы так играть. Победа – это хорошо, но подобного я не ожидал от своей команды", - заявил Лукич журналистам.
"Победа над УНИКСом сыграла с нами злую шутку. Мы не та команда, которая может легко на равных играть с "Химками", УНИКСом, ЦСКА. Про нас как-то сказали "команда второго эшелона". Да, мы хотим быть такими, но пока это не про нас. Нам до этого еще далеко. Но подобные ожидания могут помешать такому небольшому коллективу, как у нас, максимально проявить себя", - добавил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала