Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав на ЧМ по фигурному катанию будет определен без контрольных прокатов

Читать в
МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Глава Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сказал, что состав сборной России на чемпионат мира будет сформирован на основе прошедшего в Минске континентального первенства без контрольных прокатов.
"На чемпионат мира кандидаты в команду будут определяться с учетом результатов выступлений на континентальном первенстве, а для запасных — на других соревнованиях. Это произойдет между 22 февраля, когда завершится Кубок России, и крайним сроком подачи заявок на чемпионат мира, который истекает 25 числа, — сказал Горшков в интервью ОКР. — До 25 февраля будет сформирован заявочный состав на чемпионат мира с учетом рекомендаций тренерского совета. Который рассмотрит итоги выступления команды на чемпионате Европы и участия запасных, а также тех спортсменов, кто пожелает это сделать, на финале Кубка России в Новгороде или Универсиаде".
Алина Загитова, Софья Самодурова и Вивека Линдфорс (слева направо)
Урманов: золото — не столько победа Самодуровой, сколько проигрыш Загитовой
На завершившемся в Минске чемпионате Европы золото в женском одиночном катании завоевала 16-летняя Софья Самодурова. Алина Загитова показала второй результат. Третьей участницей от России была Станислава Константинова, ставшая четвертой.
Запасными на турнир в Белоруссии значились Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала