Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Зубков заявил, что пару месяцев будет играть в маске

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБаскетболисты "Химок" Марко Тодорович, Андрей Зубков и защитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес (слева направо)
Баскетболисты Химок Марко Тодорович, Андрей Зубков и защитник ПБК ЦСКА Серхио Родригес (слева направо)
МОСКВА, 31 янв – РИА Новости. Баскетболист подмосковных "Химок" Андрей Зубков заявил, что после перелома носа будет вынужден несколько месяцев играть в маске.
Зубков получил перелом носа 25 января в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги против немецкой "Баварии" (60:71).
"Все получилось быстро, мы боролись за подбор, и мне сзади прилетело с локтя. Сразу понял, что что-то не так, схватился за нос, пошла кровь. Зашел в раздевалку, увидел, что у меня нос букой "з". Наш доктор поставил мне его на место, и я поехал по врачам: перелом носа, перелом лицевой кости. Ничего серьезного, но придется пару месяцев поиграть в маске", - сказал Зубков, чье видеоинтервью опубликовано на официальной странице клуба в социальной сети "ВКонтакте".
"Вчера попробовал - немножко неудобно. Сегодня будет первая тренировка с контактом, посмотрю как это. Надеюсь, мне не будет слишком страшно за мой нос, потому что, как мне сказали, любое попадание в нос – это операция", – отметил баскетболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала