Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов: возможно, подарю первую шайбу в КХЛ своему дедушке Билялетдинову

МОСКВА, 31 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник московского ЦСКА Александр Романов заявил, что шайбу, которой он забил свой первый гол в КХЛ, возможно, подарит своему деду, главному тренеру казанского "Ак Барса" Зинэтуле Билялетдинову.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 5:4 обыграл "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 19-летний Романов забросил свою первую шайбу в лиге.
"Лучше бы не я пропустил в конце, чем забил свой гол. Понимаю, что так нельзя было играть. В целом остался недоволен своей игрой, и не только из-за концовки. Про этот момент мне тренеры еще ничего не сказали, но обязательно скажут. Извиняться не буду перед дедом за свой забитый гол. Может быть, подарю ему шайбу, которую для меня забрали на память", - сказал Романов журналистам.
"Не переживал, что не забивал раньше. Первая шайба бы пришла так и так, никуда бы не делась. Главное было играть правильно. Меня спрашивали постоянно, где первый гол, а я всегда говорил, что мне без разницы, что важнее чисто сыграть. Как забил? Увидел пустое место, решил туда двинуться, и удача улыбнулась мне", - отметил хоккеист ЦСКА.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигурист, режиссер-постановщик и продюсер Илья Авербух и заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова
"Не для слабонервных": Авербух показал, где Тарасова комментирует ЧЕ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала