Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Крылья Советов" погасят долг перед Лорией в течение недели

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь "Крыльев Советов" Гиорги Лория (в центре слева) и полузащитник "Спартака" Роман Зобнин
Вратарь Крыльев Советов Гиорги Лория (в центре слева) и полузащитник Спартака Роман Зобнин
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Руководство "Крыльев Советов" погасит долг по заработной плате перед бывшим вратарем команды Гиорги Лорией в течение недели, сообщил РИА Новости директор по развитию самарского футбольного клуба Александр Шикунов.
В январе 33-летний голкипер сборной Грузии перешел в немецкий "Магдебург" на правах свободного агента, так как "Крылья Советов" расторгли с ним контракт осенью 2018 года. Лория выступал за "Крылья Советов" с 2015 по 2018 годы и провел за самарскую команду 40 матчей в рамках премьер-лиги и Кубка России. В сезоне-2017/18 голкипер выступал в аренде в махачкалинском "Анжи", за который провел 13 матчей в чемпионате России.
"Это было не судебное дело. Он подал в палату по разрешению споров РФС заявления по его старым долгам. Палата обязала нас закрыть долги перед ним. На данный момент долг не погашен, но в течение недели оплатим. Палата дает время неделю, и в этот срок мы все вопросы закроем, конечно", - сказал Шикунов по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала