Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тупая зависть": Костомаров ответил критикам Тутберидзе

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров встал на защиту тренера Этери Тутберидзе, которую неоднократно критиковали за слишком жесткий подход к своим подопечным.
Накануне тренер Александр Волков, в частности, обвинил Тутберидзе в том, что та "просто давит" на юных фигуристок и "делает с ними все, что хочет".
"Мне кажется, это просто зависть, тупая зависть. Критикуй, но сначала пускай твои фигуристки покажут те результаты, которые показывают подопечные Тутберидзе. У каждого тренера свой подход. Все специалисты разнятся по методикам, характеру и принципам. Но фигуристки Этери на протяжении многих лет завоевывают медали", - цитирует его слова RT.
"Подход Тутберидзе — второй вопрос. Это выбор самих спортсменок. На данный момент она один из лучших тренеров в женском одиночном катании... Это спорт высоких достижений, а Тутберидзе доводит подопечных до наивысших результатов. И потом, она же не тащит людей в свою группу силой. У тебя всегда есть выбор", - добавил Костомаров.
Фигурное катание. Гран-при Финляндии. Тренировки
Канадский хореограф Медведевой назвала фигуристок Тутберидзе "одноразовыми"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала