Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пчельников: если Ковалев хорошо готов, то он зрелищно выиграет у Альвареса

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев в случае хорошей готовности к повторному матчу с колумбийцем Элейдером Альваресом за чемпионский пояс WBO в полутяжелом весе должен побеждать в зрелищной манере, поскольку по совокупности качеств превосходит соперника, заявил РИА Новости промоутер Кирилл Пчельников.
Встреча пройдет в пригороде Далласа (США) в ночь на воскресенье по московскому времени. Ковалев 4 августа 2018 года в седьмом раунде проиграл Альваресу нокаутом, утратив пояс WBO. Для 35-летнего россиянина это было третье поражение при 32 победах и одной ничьей. Альварес, который на один год младше оппонента, выиграл все 24 поединка.
"Думаю, что Сергей выиграет в зрелищной манере, - сказал по телефону Пчельников. - Если он хорошо подготовился и готов к бою, скажем, на 98%, то должен побеждать. Надеюсь, что Сергей не сделает таких ошибок, как в предыдущем поединке с Альваресом, и все закончится удачно. Ему по-настоящему весьма нужен этот бой. Очень хочется, чтобы Сергей победил и вернул себе чемпионский пояс. Я рассчитываю, что он нокаутирует Альвареса".
Г. Рахимов избран президентом Международной ассоциации любительского бокса
Генсек Федерации бокса России уверен в победе Ковалева в бою с Альваресом
"Возраст сказывается, но Сергей остается боксером высокого класса, - добавил эксперт. - Насколько знаю, они хорошо подготовились и Сергей должен выиграть за счет своей агрессии и мощи. Он точно извлек серьезный урок из поражения и сделал правильные выводы. Но сможет ли воплотить на ринге все то, что готовил? Думаю, что к прошлому бою он был немного не готов. По совокупности всех качеств Сергей все же сильнее и обладает хорошим ударом. Главное, чтобы он его правильно применил".
Собеседник агентства считает, что россиянин может сделать ставку на вторую половину 12-раундового матча.
"Полагаю, что сначала поединок будет проходить примерно в равной борьбе, а начиная с его второй половины Сергей будет боксировать более агрессивно, - отметил специалист. - Но многое будет зависеть и от противника: одно дело, если он кинется на Ковалева с самого начала боя. И совсем другое, если он изберет иную тактику и постарается затащить Сергея в более поздние раунды".
Сергей Ковалев и Элйдер Альварес (слева направо)
Ковалев проведет второй бой с Альваресом и попробует вернуть себе титул
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала