Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарцы разочарованы поражением от россиян, заявил капитан команды

БИЛЬ (Швейцария), 2 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Капитан сборной Швейцарии по теннису Северин Люти заявил, что его команда крайне разочарована поражением от россиян в матче за выход в финальную стадию Кубка Дэвиса, но в целом швейцарцам жалеть не о чем.
Сборная России в субботу обыграла команду Швейцарии в квалификационном раунде Кубка Дэвиса и пробилась в финальную стадию турнира. Победу российской команде принес Карен Хачанов, в субботу в одиночном разряде одолевший за 2 часа 43 минуты Генри Лааксонена — 6:7 (2:7), 7:6 (8:6), 6:4. Накануне Даниил Медведев также нанес поражение Лааксонену, а Хачанов обыграл Марка-Андреа Хюслера. В парной встрече, которая состоялась ранее в субботу, победу одержали швейцарцы.
Карен Хачанов
Победа в Биле: сборная России пробилась в финальный турнир Кубка Дэвиса
"Это был отличный бой, мы очень разочарованы, но нам не о чем жалеть. Мы бились до конца, сражались за команду, за страну. Атмосфера была прекрасная. Конечно, я разочарован. Но пройдет немного времени, буквально несколько дней, и мы сможем гордиться тем, как сыграли в матче с командой России", - сказал Люти журналистам.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Йоханнес Клебо
Клебо победил в спринте свободным стилем в рамках многодневки "Скитур"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала