Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: бронза Демченко на этапе КМ говорит о наборе формы после падения

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Завоевание Викторией Демченко бронзовой медали на седьмом этапе Кубка мира в Альтенберге свидетельствует о том, что саночница постепенно вновь набирает форму после досадного падения в январе, заявил РИА Новости отец и тренер спортсменки Альберт Демченко.
Демченко в первом заезде женщин финишировала с результатом 54,178 секунды, уступив 0,246 секунды одержавшей победу итальянке Сандре Робачер (53,932). Вторую попытку отменили из-за сильного снегопада. Россиянка получила повреждение 5 января на пятом этапе Кубка мира в немецком Кенигзее и пропустила шестой этап, прошедший 12-13 января в Латвии.
"Виктория сегодня заняла третье место в соревнованиях женщин, - сказал в телефонном разговоре Демченко. - Сегодня были сложные погодные условия. Вика сейчас постепенно набирает обороты после падения на этапе Кубка мира в Кенигзее. И она хорошо проехала сегодня по трассе, что говорит об ее хорошей форме. Вторую попытку отменили из-за того, что идет очень сильный снег и айсмастера не справляются с подготовкой трассы".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала