Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрианова: фаворитов в отборе на мужской ЧМ нет, конкуренция будет жесткой

Читать в
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Фаворитов в отборе на мужской чемпионат мира по керлингу нет, конкуренция среди российских команд будет жесткой, заявила бывший главный тренер сборных России по керлингу Ольга Андрианова.
Мужской чемпионат мира про керлингу пройдет с 30 марта по 7 апреля в канадском Летбридже. На отборе для участия в турнире выступят четыре российские команды.
"Я поеду на национальный отбор в Сочи с юниорами, хочу, чтобы они показали себя. Думаю, победит сильнейший. Посмотрим, будет очень интересно. У женщин там будет две равные, очень приличные команды. Так как мужчины у нас чуть пониже уровнем, мы решили в этом году создать четыре сильнейшие региональные команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Московской области", - сказала Андрианова журналистам.
"Москва выставляет юниорскую команду, потому что сейчас у нас хорошие юниоры, мы хотим дать возможность побороться. Конкуренция (на отборочном турнире) будет очень жесткой, фаворитов нет", - отметила специалист.
Международный турнир по керлингу Red Square Classic прошел на открытом катке на Красной площади с 1 по 3 февраля. В финале российская команда Сергея Глухова победила другой российский коллектив со скипом Алексеем Тимофеевым со счетом 6:3.
"Турнир по керлингу на Красной площади – это замечательно. По-моему, лучшей рекламы российского керлинга не может быть. Конечно, здесь керлинг не спортивный, но о том, что мы провели такой турнир, знает весь мир. Все знают нас, нашу страну, наш керлинг, нашу Красную площадь. Очень важно проводить его именно здесь, спасибо всем организаторам. Надеемся, что в следующем году это событие будет еще более грандиозным", - добавила Андрианова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала