Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Меньков: обвинять российских легкоатлетов на основе слухов нечестно

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпион мира 2013 года в прыжках в длину Александр Меньков заявил, что считает нечестным обвинять российских легкоатлетов в нарушениях антидопинговых правил на основании слухов.
Решением CAS, опубликованным в пятницу, виновными в нарушении антидопинговых правил признаны 12 российских легкоатлетов: Анна Булгакова, Светлана Школина, Иван Юшков, Татьяна Белобородова, Мария Беспалова, Гульфия Агафонова, Иван Ухов, Люкман Адамс, Вера Ганеева, Екатерина Галицкая, Юлия Кондакова, Татьяна Фирова. В основу разбирательств легли заявления бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
"Печальные вести. Разобраться бы в этом по-честному, потому что я все же считаю, что нечестно по какому-то слуху делать такие выводы. Тем более, выводы уже сделали, приговор вынесен. Надеюсь, что-то все же поменяется", - сказал Меньков журналистам.
Меньков в воскресенье на турнире "Русская зима" показал лучший результат зимнего сезона в мире, прыгнув на 8,30 м. "Честно, результат радует, но в техническом плане было много недочетов, самому прыжки не нравились. Цель - работать дальше. Будем ждать допуска только и надеяться на лучшее, что все же допустят, и я буду готов к чемпионату Европы", - отметил спортсмен.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала