Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко: нам с Ягудиным давно пора пожать друг другу руки

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил РИА Новости, что ему нравятся телекомментарии его давнего соперника, олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, с которым он готов помириться.
Конфликты между спортсменами начались после того, как Ягудин ушел в 1998 году от тренера Алексея Мишина к Татьяне Тарасовой. Плющенко тренировался у Мишина непрерывно после переезда в детстве из Волгограда в Санкт-Петербург и до окончания карьеры. Ныне Ягудин комментирует соревнования по фигурному катанию на Первом канале.
"Я даже стал иногда любить Алексея Ягудина. Слышу его комментарии, как он лестно обо мне отзывается, поэтому я тоже Лешу начинаю "полюбливать". Конечно, в качестве комментатора, а не в плане "мужской дружбы". Если эта история будет продолжаться в таком же ключе, то я его прямо "залюблю", - сказал Плющенко по телефону.
На вопрос о том, не стоит ли Ягудину и Плющенко, наконец, пожать руки и забыть прежние конфликты, собеседник агентства ответил так: "Давно пора. Я же войн никаких не начинал. Не я же начинал на Олимпийских играх бегать по журналистам и кричать… Я же никогда в жизни этого не начинал. Я делал свою работу. А когда меня кусают, я тоже бываю злым".
Фигурист Алексей Ягудин
Ягудин: я никогда особо не ругался с Плющенко
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная обновила мировой рекорд в короткой программе на Гран-при Японии
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала