Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дува отметила изменения в стиле боксирования Ковалева в бою с Альваресом

© AP Photo / John LocherСергей Ковалев после поражения Андре Уорду в полутяжелом весе чемпионата по боксу. 17 июня 2017
Сергей Ковалев после поражения Андре Уорду в полутяжелом весе чемпионата по боксу. 17 июня 2017
Читать в
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Новый тренерский состав сумел внести существенные коррективы в работу россиянина Сергея Ковалева, который стал боксировать, как в любителях, заявила РИА Новости промоутер спортсмена Кэти Дува.
На выходных в США Ковалев победил колумбийца Альвареса и вернул себе титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе. К этому поединку Ковалев впервые готовился под руководством Бадди Макгирта, который ранее тренировал Артуро Гатти.
"Эта победа является результатом работы с Макгиртом. Плюс у него был диетолог Тедди Круз. Когда боксер становится старше, ему нужно тренироваться и побеждать по-другому, чем это было ранее. Макгирт и Круз смогли внести необходимые изменения. И к чести тренеров, Сергей готов был попробовать новый способ ведения поединка. И по иронии судьбы это вернуло его ближе к тому стилю, как он боксировал в любителях – больше бокса, больше защиты", - сказала Дува.
"Скорее, тут надо говорить, что прежний Ковалев вернулся, - отреагировала Дува на утверждение, что в бою с Альваресом зрители могли увидеть нового Ковалева. - Альварес является хорошим боксером. Но Сергей всегда был лучшим. Ему просто нужно было перестать тренироваться и боксировать так же, как он это делал десять лет назад. Нужно было внести некоторые коррективы в свою обыденную подготовку, согласно своему возрасту".
Сергей Ковалев и Элйдер Альварес (слева направо)
Снова в топе: Ковалев взял реванш у Альвареса и вернул себе пояс WBO
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала