Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СМИ сообщили о смерти женщины после попадания бейсбольного мяча в голову

© REUTERS / Geoff BurkeЦентральный филдер "Вашингтона" Бен Ревир
Центральный филдер Вашингтона Бен Ревир
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Пожилая американка скончалась в результате травм, полученных из-за попавшего ей в голову мяча на бейсбольном матче в Лос-Анджелесе в августе прошлого года, сообщает ESPN со ссылкой на отчет коронера.
Линда Голдблум присутствовала на матче чемпионата Главной лиги бейсбола (MLB) между командами "Лос-Анджелес Доджерс" и "Сан-Диего Падрес", который состоялся 25 августа.
Как отмечается в отчете, причиной смерти 79-летней Голдблум стало "внутричерепное кровоизлияние, произошедшее от удара тупым предметом". Болельщица "Доджерс" Голдблум получила травму во время матча с "Падрес".
По словам дочери Голдблум Джейны Броди, в течение трех дней, которые она провела в больнице, Голдблум почти не реагировала на происходящее, за исключением одного случая, когда она пошевелила пальцем после слов медсестры, спросившей, верно ли, что ее зовут Линда. В больнице Голдблум ни разу не открыла глаза, ее дыхание поддерживалось с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.
Вечером 28 августа члены семьи Голдблум собрались в больнице, чтобы попрощаться с ней, и исполнили ее желание отказаться от искусственного поддержания жизнедеятельности, если врачи посчитают невозможным восстановить прежнее качество жизни. На следующее утро она умерла.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала