Рейтинг@Mail.ru
Тренировка "Химок" была прервана из-за эвакуации - РИА Новости Спорт, 14.08.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Тренировка "Химок" была прервана из-за эвакуации

Читать в
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Тренировка баскетбольного клуба "Химки" во вторник была прервана из-за эвакуации, сообщил РИА Новости генеральный директор подмосковного клуба Павел Астахов.
Во вторник в Москве и Московской области эвакуировали десятки тысяч человек после анонимных звонков с угрозами взрывов, к середине дня число проверяемых объектов превысило сотню.
"В наш баскетбольный центр Московской области сегодня приехали сотрудники соответствующих органов и сказали по громкой связи, что нужно срочно эвакуироваться. Так что тренировка команды была прервана. Хорошо, что она уже подходила к концу в тот момент. Все быстренько переоделись и покинули помещение. С чем это связано – мы можем только догадываться. Говорят, что рассылаются какие-то письма о том, что здание заминировано, и сегодня это коснулось сотни объектов по Москве и области. Сотрудники до сих пор работают в здании", - сказал Астахов по телефону.
Алексей Швед приступил к работе в общей группе и может сыграть против краснодарского "Локомотива-Кубани". Швед в конце ноября получил перелом пальца. В начале февраля главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис сообщил, что кость наконец срослась. "Химки" 7 февраля сыграют в Подгорице против "Будучности" в рамках Евролиги, затем в Единой лиге ВТБ 11 февраля — в Химках против "Локомотива" и 15 февраля — в Казани против УНИКСа.
"Алексей Швед уже начал работу в общей группе, потихоньку к ней подключается. В Черногорию он не летит на матч против "Будучности", а дальше будет видно. Надеемся, что Швед появится в игре против "Локомотива" 11 февраля или против УНИКСа 15 февраля, это очень важные матчи для нашей команды. Это в идеале, а как оно будет, никто не может сказать", — сказал Астахов по телефону.
"Все зависит от докторов, от самого Алексея, пока еще есть боли. Шесть дней до матча с "Локомотивом", надеемся, этого хватит, чтобы полностью восстановиться. Мы с нетерпением ждем возвращения Шведа, он нужен команде", — отметил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    02.07 16:30
    М. Фрех
    С. Халеп
  • Теннис
    02.07 17:00
    И. Швентек
    А. Корне
  • Теннис
    02.07 17:00
    П. Бадоса
    П. Квитова
  • Теннис
    02.07 18:30
    Н. Кирьос
    С. Циципас
  • Теннис
    02.07 18:30
    Л. Сонего
    Р. Надаль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала