Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гончарова: защита "Бухареста" заставила меня понервничать

© РИА Новости / Евгений БиятовДиагональная ЖВК "Динамо" (Москва) Наталия Гончарова
Диагональная ЖВК Динамо (Москва) Наталия Гончарова
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистка московского "Динамо" Наталия Гончарова заявила РИА Новости, что игра румынского "Бухареста" в защите в матче Лиги чемпионов заставила понервничать ее.
"Динамо" в среду победило "Бухарест" со счетом 3-1 (25:18, 25:20, 14:25, 25:15) в домашнем матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Бухарест" играет очень интересно, у них очень хорошая защита. Было тяжело атаковать сегодня. Я очень много раз атаковала, и они очень много раз доставали мяч в защите. Это очень обидно для нападающего, я даже изнервничалась сегодня", - сказала Гончарова.
"Когда мы с большим счетом проигрывали во второй и третьей партиях, это были свои ошибки. Нам нужно сыграться, мы давно не играли с майей огненович. все стараются, все хотят скорее забить, а "бухарест" не позволял делать это легко", - добавила собеседница агентства.
В матче с "Бухарестом" в состав "Динамо" вернулась связующая Майя Огненович, которая восстановилась после болезни.
"Сегодня у нас снова пасовала Огненович, я очень рада, что она наконец выздоровела. Мы сыграли дружно, показали хорошую командную игру. Мы поддерживали друг друга, даже когда отставание в счете было большим. По чуть-чуть мы подтянулись и выиграли, заработали три очка, это главное", - отметила Гончарова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала