Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

СМИ: Лопырева родила первенца

© Фото : из личного архива В. ЛопыревойВиктория Лопырева
Виктория Лопырева
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Первая в истории ФИФА женщина-посол Виктория Лопырева родила первенца, сообщает StarHit. Российская модель подарила сына бизнесмену Игорю Булатову.
На своей странице в Instagram Лопырева выложила загадочную фотографию с подписью "Самый счастливый момент в моей жизни".
В декабре прошлого года в разговоре с РИА Новости Лопырева рассказывала, что безумно счастлива получать поздравления со всего мира в связи со своей беременностью. "Начиная от людей, с которыми училась еще в Ростове, заканчивая теми, с кем познакомилась за последние годы во время моей работы послом ФИФА", - отмечала она.
Она также подчеркивала, что "никто не может поверить", что весь чемпионат мира 2018 года в России она "прошла, будучи уже в положении".
Виктория Лопырева
Пять причин пойти на футбол от Вики ЛопыревойЗима уже совсем близко, не за горами новогодние праздники, но баталии на футбольных полях России в самом разгаре, градус борьбы зашкаливает в матчах РПЛ, ФНЛ, а также в еврокубковых встречах с участием российских клубов. Первая в истории женщина посол ФИФА Виктория Лопырева в своей колонке специально для сайта "Р-Спорт" объясняет, почему сейчас самое время поддержать любимые клубы на стадионах страны.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала