Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Большой трагедии делать не надо": Туктамышева поддержала Медведеву

© AFP 2019 / Geoff RobinsФигуристки Мако Ямасита, Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева (слева направо)
Фигуристки Мако Ямасита, Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева (слева направо)
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Елизавета Туктамышева призвала не делать трагедию вокруг ситуации с двукратной серебряной медалисткой Олимпиады-2018 Евгении Медведевой, которая не может вернуться на прежний уровень после перехода к новому тренеру.
На днях стало известно, что Медведева примет участие в финале Кубка России в Великом Новгороде. Медведева является запасной в составе сборной России на чемпионат мира, который пройдет 18 - 24 марта в японском городе Сайтама. Фигуристка заняла седьмое место на декабрьском чемпионате России и не смогла отобраться на чемпионат Европы.
"Это интересный путь. Каждый спортсмен должен пройти через это. Это просто новый этап - смена тренера. Надо потерпеть, привыкнуть. Она это прекрасно понимает. Да и я проходила через это. Большой трагедии делать не надо. Главное, что она сделала ранее. Ты катаешься, потому что знаешь, что ты можешь. Пока Женя катается, думаю, у нее будет такой же год, как у меня сейчас. Она катается - значит, она знает, что может. Если бы Женя не знала – она бы закончила", - заявила Туктамышева в интервью Commandos на YouTube.
В 2018 году после окончания олимпийского сезона Медведева покинула группу тренера Этери Тутберидзе и переехала в Торонто, где начала работать в группе канадского специалиста Брайана Орсера.
Евгения Медведева
Плющенко: Медведевой надо выходить, рвать и биться за свое место в сборной
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала