Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОКР рассказал о задачах сборной России на олимпийском фестивале

НОВОГОРСК (Московская область), 7 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что перед спортсменами сборной России не стоит больших спортивных задач на Европейском юношеском Олимпийском фестивале.
Европейский юношеский Олимпийский фестиваль состоится 9 - 16 февраля в Сараево. Проводы сборной страны состоялись в четверг в подмосковном Новогорске.
"Сегодняшняя церемония с участием руководителей спортсменов - это тоже большая часть нашей общей работы для того, чтобы мотивировать и вдохновлять наших спортсменов на хорошие спортивные результаты, - сказал Поздняков журналистам. - Мы не ставим перед ними никаких больших спортивных задач, потому что они только в начале большого пути. Я не думаю, что все те, кто сегодня отправляется в Сараево, выберет спорт своей профессией".
"Тем не менее, среди этих ребят обязательно найдутся и такие, - продолжил президент ОКР. - Самая главная их задача на этом турнире - набраться спортивного опыта и взаимоотношений со своими сверстниками, соперниками, почувствовать себя частью большой олимпийской семьи. Конечно, они все хотят победить. Каждый спортсмен выходит на свое поле боя, на площадку с желанием выиграть, и это правильно. А наша задача - их поддерживать".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала