Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации футбола Украины избран в исполком УЕФА

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрея Павелко избран в исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщается в микроблоге союза в Twitter.
Выборы в исполком УЕФА состоялись на конгрессе союза в четверг в Риме. Ранее сообщалось, что к президенту УЕФА обратились украинская неправительственная организация "Инициатива будущего" и французская организация "Шерпа" с просьбой снять Павелко с выборов.
Кроме Павелко в исполком УЕФА выбраны: Шандор Чаньи (Венгрия), Арманд Дука (Албания), Фернанду Гомеш (Португалия), Йеспер Мёллер Кристенсен (Дания), Луис Рубиалес (Испания) и Давор Шукер (Хорватия). Срок полномочий членов исполкома УЕФА рассчитан на четыре года.
Также УЕФА утвердил членом исполкома союза от Ассоциации европейских футбольных клубов (ECA) президента "Пари Сен-Жермен" Нассера Аль-Хелаифи. Кроме него ECA в исполкоме УЕФА представит глава организации президент "Ювентуса" Андреа Аньелли.
Венгр Чаньи также переизбран вице-президентом ФИФА от УЕФА на четыре года. Англичанин Грег Кларк выбран вице-президентом ФИФА, как представитель британских футбольных ассоциаций.
Немец Райнхард Гриндель выбран представителем УЕФА в совете ФИФА на четыре года. Португалец Фернанду Гомеш и киприот Георгиос Кумас выбраны в совет ФИФА на двухлетние сроки.
Логотип УЕФА
УЕФА огласил стратегию организации на 2019-2024 годы
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала