Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Мамаев сыграет в футбол с сотрудниками "Бутырки" в День всех влюбленных

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, находящийся в СИЗО до 8 апреля, примет участие в футбольном матче против сотрудников "Бутырки" 14 февраля. Об этом замдиректора ФСИН Валерий Максименко сообщил "Говорит Москва".
Отмечается, что Мамаев лично выступил с предложением провести подобный матч. Александр Кокорин пока не дал письменного согласия на участие во встрече. Его адвокаты считают, что это может негативно сказаться на его судьбе.
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста  П. Мамаеву и А. Кокорину
ОНК: для футбольного матча Мамаева в СИЗО все готово
"Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт. А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу", - сказал в интервью радиостанции Максименко.
Тверской суд Москвы в среду продлил срок содержания под стражей Мамаеву и Кокорину, его младшему брату Кириллу и Александру Протасовицкому до 8 апреля. Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.
Футболист Александр Кокорин в суде
Адвокаты Кокорина пожалуются в Европейский суд по правам человека
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Сидит на расслабоне.....
7 февраля, 16:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала