Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА выразила соболезнования в связи с гибелью футболистов в Бразилии

© AFP 2020 / Michael Buholzer Журналистка у здания штаб-квартиры Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе, Швейцария. 10 января 2017
Журналистка у здания штаб-квартиры Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе, Швейцария. 10 января 2017
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) выразила соболезнования в связи с трагедией на тренировочной базе бразильского клуба "Фламенго" в Рио-де-Жанейро, где при пожаре погибли юные игроки.
Ранее бразильское издание O Globo сообщило, что в результате пожара, произошедшего в помещении тренировочной базы "Фламенго" в Рио-де-Жанейро, где спали юные футболисты в возрасте от 14 до 17 лет, погибли десять человек. Трое пострадавших были доставлены в больницу — один из них находится в тяжелом состоянии.
"С большой грустью мы получили известие о пожаре на тренировочной базе "Фламенго" в Рио-де-Жанейро. Мысли и молитвы всего футбольного сообщества в этот тяжелый момент обращены к жертвам, их семьям и всем болельщикам "Фламенго", - говорится в сообщении на странице ФИФА в Twitter.
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах также присоединился к соболезнованиям.
"Очень грустно было узнать новости из Рио. Сердцем мы с друзьями и семьями юных футболистов. Эти молодые люди занимались спортом, который они любили, из-за чего с этой трагедией еще труднее смириться", - приводятся слова Баха на официальной странице МОК в Twitter.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала