Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бывший хавбек ЦСКА выругался перед журналистами из-за плохого английского

Читать в
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Полузащитник австралийского "Мельбурн Виктори" Кейсуке Хонда после очередного матча рассмешил местных журналистов.
Бывший игрок ЦСКА неправильно произнес слово "fact" (факт), сказав вместо этого английское ругательство. На помощь японцу пришел сотрудник пресс-службы клуба, а сам Хонда извинился, сославшись на свое не самое лучшее произношение.
В аналогичную ситуацию недавно попал бывший наставник Хонды по армейскому клубу Леонид Слуцкий, в настоящее время работающий главным тренером голландского "Витесса".
Леонид Слуцкий
Слуцкий смутил голландского журналиста, перепутав английские слова в интервью
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Металлург Мг
    1
    0
  • Теннис
    1-й сет
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    0
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    0
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев пробился в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля по теннисуПрокуратура добивается условного срока для форварда "Реала" Карима БенземаМельникова: тренер отправляла меня на пляж после Олимпиады в ТокиоДзаламидзе и Рахимова вышли в парный полуфинал ВТБ Кубка Кремля по теннисуВ "Авангарде" уверены, что Хартли придаст уверенности новичку СошниковуГендир "Авангарда" уверен, что Жамнов соберет сильную сборную России на ОИГендиректор "Авангарда": арена в Омске готова более чем на 40 процентовБелых: неудачный старт "Авангарда" не заставил сомневаться в Хартли"Чувствую, что вошла в историю": Мельникова – о победе на чемпионате мираСборная России обыграла венгерок в квалификации ЧЕ по мини-футболуОтчетная конференция ВФЛА пройдет в Москве 21 декабряБолельщики "Аталанты" признали Миранчука худшим игроком матча с "МЮ"Рублев завершил борьбу на ВТБ Кубке Кремля по теннису в одиночном разрядеФорвард "Авангарда" Сошников: постараюсь играть, не думая слишком много"Енисей" проиграл дома "Панатинаикосу" в матче баскетбольного Кубка ЕвропыКьеллини: было бы лучше, если бы Роналду покинул "Ювентус" раньшеФИФА определила процедуру жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 в Европе"Зенит" неплох на фоне "Ювентуса" и "Челси", но весной лучше играть в ЛЕЗащитник ЦСКА Киселевич примет участие в игре с "Салаватом"Голкипер "Амура" Бартошак на этой неделе приступит к ледовым тренировкам