Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: такого сбоя, как у Кулижникова, никогда не видел

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкТренер сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев
Тренер сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев
ИНЦЕЛЛЬ (Германия), 9 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер российских конькобежцев Дмитрий Дорофеев признался, что никто не видел такого сбоя, какой случился у лидера сборной Павла Кулижникова на чемпионате мира в немецком Инцелле.
Кулижников остался вне борьбы за медали на чемпионате мира на дистанции 1000 метров из-за того, что подумал, будто соперник бежит по одной с ним дорожке.
"Я, честно сказать, даже и не знаю, как комментировать. Система дала сбой. Такого сбоя, как сегодня на "тысяче" у Кулижникова, я точно никогда не видел. Система выключилась, и он просто встал. Сейчас надо перенастроиться, важно, чтобы он все это случившееся нормально переварил. В целом у нас в спринте получается три медали: в командном спринте, золото Руслана (Мурашова) и бронза (Виктора) Муштакова. Но жаль, что так случилось с Павлом. Он задает тон в команде, тащил ее на себе и вот так остался без медалей", - сказал Дорофеев журналистам.
"Ну ничего, переживем, будем настраиваться на многоборье, на Херенвен, впереди Финал Кубка мира в Солт-Лейке, опять же", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала