Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загитова: для себя решила, что всем нравиться нельзя

МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова вспомнила, какие ограничения в режиме питания были у нее во время Олимпийских игр в Пхенчхане, а также рассказала, как относится к громкой поддержке трибун.
На Олимпиаде в Корее Загитова выиграла золотую медаль в женском одиночном катании, обойдя главную фаворитку Евгению Медведеву.
"Сильнее всего я ограничивала себя на Олимпиаде. Во время Игр я, можно сказать, даже не пила воду. Мы просто полоскали рот и выплевывали. Но это так, детали. Сейчас я начала больше времени уделять своему здоровью: питаться правильно, пить. У меня появилась сила моральная, физическая. Не есть тоже не нужно, — приводит слова Загитовой Sport24. — Громкая поддержка фанатов на соревнованиях? Вначале это чуть-чуть мешает, потому что я не слышу музыку, когда мне вступать в программу, а это, естественно, сказывается на компонентах, на подаче программы, когда ты не попадаешь в акценты. Поэтому лучше всего хлопать на прыжках или в конце. Раньше я замечала то, что про меня пишут. Сейчас такого нет. Журналисты ведь только подогревают интерес к фигурному катанию. Это их работа. Вообще, я для себя решила, что всем понравиться нельзя. Есть люди, которые меня поддерживают, а есть, которые не поддерживают. Это нормально".
Алина Загитова
Загитова: не смогла бы провести в Японии всю жизнь, потому что я патриот
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала